GoMEM

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
GoMEM

和我说话啦!

2 posters

【问题】一个人怎么样来说才算聪明?

好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子数 : 41
    注册日期 : 12-05-19

【问题】一个人怎么样来说才算聪明? Empty 【问题】一个人怎么样来说才算聪明?

帖子  好奇先生 2013-07-30, 00:12

是的,求答案:a06:
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子数 : 615
    注册日期 : 12-05-17

【问题】一个人怎么样来说才算聪明? Empty 回复: 【问题】一个人怎么样来说才算聪明?

帖子  PANDADA 2013-07-30, 00:20

鬼知道啊……“看起来聪明”还好说。
    理智?博学?知性?
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子数 : 41
    注册日期 : 12-05-19

【问题】一个人怎么样来说才算聪明? Empty 回复: 【问题】一个人怎么样来说才算聪明?

帖子  好奇先生 2013-07-30, 00:23

Labrador 写道:鬼知道啊……“看起来聪明”还好说。
    理智?博学?知性?

:a01: 投机取巧  反应快 有的时候也会被人说聪明吧?
    怎样判断自己是否聪明呢?
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子数 : 615
    注册日期 : 12-05-17

帖子  PANDADA 2013-07-30, 00:27

好奇先生 写道::a01: 投机取巧  反应快 有的时候也会被人说聪明吧?
    怎样判断自己是否聪明呢?

“投机取巧”是“小聪明”。反应快也的确“显得”聪明。但是有的人考虑的多,可能反应得慢,但是最后做出反应相对更好。
    我觉得,真聪明的人,肯定一直提醒着自己并不是什么都知道。但白痴总觉得自己什么都明白。

目前的日期/时间是2024-05-10, 04:42