GoMEM

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
GoMEM

和我说话啦!

3 posters

【报复社会】魔幻大陆ADV

好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子数 : 41
    注册日期 : 12-05-19

【报复社会】魔幻大陆ADV Empty 【报复社会】魔幻大陆ADV

帖子  好奇先生 2013-09-21, 17:33

角色育成:

在这片神奇的土地上,有一个好姑娘……
    不是!
    在这个剑与魔法与火器(喂!)的世界上,你诞生了。

选择你的性别:
    A.Boy
    B.NOT BOY
    C.B
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子数 : 28
    注册日期 : 12-07-23

【报复社会】魔幻大陆ADV Empty 回复: 【报复社会】魔幻大陆ADV

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 17:36

好奇先生 写道:角色育成:

不是!

选择你的性别:
    A.Boy
    B.NOT BOY
    C.B
    C   第一题应该不会有死亡陷阱……
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子数 : 615
    注册日期 : 12-05-17

【报复社会】魔幻大陆ADV Empty 回复: 【报复社会】魔幻大陆ADV

帖子  PANDADA 2013-09-21, 17:38

北冥有鱼。 写道:

不是!

选择你的性别:
    A.Boy
    B.NOT BOY
    C.B
    C   第一题应该不会有死亡陷阱……
    不见得比“死”好哟~
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 17:41

虽然你是一名女孩子,不过武将出身的父亲从小教会你各种武术,有一天,父亲突然把你叫到书房,询问你有没有男朋友,你说
    A.你瞧你长得这个搓样我怎么可能会有男朋友!
    B.呀啦,父亲真讨厌。我还没有找到意中人呢~!
    C.有
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 17:44

好奇先生 写道:虽然你是一名女孩子,不过武将出身的父亲从小教会你各种武术,有一天,父亲突然把你叫到书房,询问你有没有男朋友,你说
    C.有
    诶!不应该是C=B选项=NOT BOY=人妖的么!
    居然没有陷阱?
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 17:46

好奇先生 写道:虽然你是一名女孩子,不过武将出身的父亲从小教会你各种武术,有一天,父亲突然把你叫到书房,询问你有没有男朋友,你说
    C.有
    看上去是很正常的世界观啊。。
    选B吧
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 17:50

父亲缓缓道:”那么正好,你也知道,你父亲我在王国身居要职,最近魔族那边派人来提亲,我就把你许给他们的王子吧!“

大事不好,父亲要将你许配给恶魔,这时候你灵机一动:

A.撒丫子跑
    B.据理力争
    C.打亲情牌
    D.这样也好
    E.高歌一首
    F.默不作声
    G.以死相逼
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 17:52

好奇先生 写道:父亲缓缓道:”那么正好,你也知道,你父亲我在王国身居要职,最近魔族那边派人来提亲,我就把你许给他们的王子吧!“

A.撒丫子跑
    B.据理力争
    C.打亲情牌
    D.这样也好
    E.高歌一首
    F.默不作声
    G.以死相逼
    E……
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 17:55

好奇先生 写道:父亲缓缓道:”那么正好,你也知道,你父亲我在王国身居要职,最近魔族那边派人来提亲,我就把你许给他们的王子吧!“

A.撒丫子跑
    B.据理力争
    C.打亲情牌
    D.这样也好
    E.高歌一首
    F.默不作声
    G.以死相逼
    话说,这里的“恶魔”是指你么!是的吧?!
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 17:56

你眼角有泪滑过,放开歌喉纵情高歌,你父亲听了之后,全身微颤,你欣喜,难道已经打动父亲了吗。
    父亲缓缓开口:”我的女儿唱歌如此难听我怎么有脸把他嫁出去!“
    父亲沉吟一声,双手结印,一记大慈大悲掌打死了你。

北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 17:59

好奇先生 写道:你眼角有泪滑过,放开歌喉纵情高歌,你父亲听了之后,全身微颤,你欣喜,难道已经打动父亲了吗。
    父亲缓缓开口:”我的女儿唱歌如此难听我怎么有脸把他嫁出去!“
    父亲沉吟一声,双手结印,一记大慈大悲掌打死了你。

选c
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 19:53

你眼眶开始湿润,朱唇轻启,轻声唤道:“父王……我是您的女儿啊,您为何如此狠心?”
    父王苦笑:“我也是不得已的啊,为了我们家,为了你,只好让你牺牲一下!”
    你一见此招奏效,连忙加大力度,起身扑向父王怀里,不断撒娇道:“父王,女儿是真的舍不得您啊!请您千万不要把我嫁出去!”
    父王只得连声说好,一边拍着你的背部抚慰你,二人相拥,你一人泪流。父女间的感情,自此得到了升华。

终于,你和你的父王结婚了,筹备婚礼前,下人过来问你婚礼具体用什么花朵比较好,你说

A.玫瑰花
    B.听父王……不,老公的~
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 19:53

哼~想读档吗!恋父的大HENTAI!
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 19:57

好奇先生 写道:你眼眶开始湿润,朱唇轻启,轻声唤道:“父王……我是您的女儿啊,您为何如此狠心?”
    父王苦笑:“我也是不得已的啊,为了我们家,为了你,只好让你牺牲一下!”
    你一见此招奏效,连忙加大力度,起身扑向父王怀里,不断撒娇道:“父王,女儿是真的舍不得您啊!请您千万不要把我嫁出去!”
    父王只得连声说好,一边拍着你的背部抚慰你,二人相拥,你一人泪流。父女间的感情,自此得到了升华。

终于,你和你的父王结婚了,筹备婚礼前,下人过来问你婚礼具体用什么花朵比较好,你说

A.玫瑰花
    A
    丧尸!
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 19:58

北冥有鱼。 写道:
    好奇先生 写道:你眼眶开始湿润,朱唇轻启,轻声唤道:“父王……我是您的女儿啊,您为何如此狠心?”

A.玫瑰花
    A
    丧尸!
    你还真不读档啊!!你让我怎么写啊!!!
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 19:59

你走上了婚礼的殿堂,许许多多玫瑰花簇拥着你,正当你享受玫瑰的香味,你的母上发疯了一般冲了过来,沉吟一声,双手结印,用大慈大悲掌打死了你。

PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 20:09

不是!

选择你的性别:
    A.Boy
    B.NOT BOY
    C.B
    哈哈哈,回忆不玩了么?明明这么欢乐的说~
    嘛,我来吧~A~
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 20:10

Labrador 写道:

不是!

选择你的性别:
    A.Boy
    B.NOT BOY
    C.B
    哈哈哈,回忆不玩了么?明明这么欢乐的说~
    嘛,我来吧~A~
    角色育成:
    你是
    A.骑士的扈从
    B.落寞的贵族
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 23:19

你是
    A.骑士的扈从
    B.落寞的贵族
    那个都不怎么样啊……选B
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 23:31

你是阿拉崩次唔家族最后的血脉,复兴阿拉崩次唔家族这个远大志向被你深深烙印在心里。
    你望着太阳,你心中的热血与正义如病毒般入侵你的血管,你不禁感觉到,杀光世界上所有坏人的重任,就是属于你的了!你拿上从村落偷来的干粮和武器踏上了旅程。

前方出现一只史莱姆怪兽,你

A.上前攻击
    B.询问
    C.尝试驯服
    D.无视
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 23:34

好奇先生 写道:你是阿拉崩次唔家族最后的血脉,复兴阿拉崩次唔家族这个远大志向被你深深烙印在心里。
    你望着太阳,你心中的热血与正义如病毒般入侵你的血管,你不禁感觉到,杀光世界上所有坏人的重任,就是属于你的了!你拿上从村落偷来的干粮和武器踏上了旅程。

A.上前攻击
    B.询问
    C.尝试驯服
    D.无视
    按照这个设定,主角应该直接自杀吧!
    唔……选C
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 23:38

你走上前去,准备驯服这只史莱姆,这只史莱姆好像是要和你说些什么,不过你却没有注意到,你没有绳子,于是你只好把裤腰带解下来,尝试绑在史莱姆的身上。
    可没想到史莱姆一个劲奋力的挣扎,你的裤子脱落在地,史莱姆一蹦一跳的跑向远方。

这时,你感觉到大地在颤动,从你的右方突然冲过来一队骑兵,骑兵显然没有注意到你,将你踩踏致死。

PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 23:42

好奇先生 写道:你是阿拉崩次唔家族最后的血脉,复兴阿拉崩次唔家族这个远大志向被你深深烙印在心里。

A.上前攻击
    B.询问
    C.尝试驯服
    D.无视
    感觉选A和B也会被骑兵踩死……或者被史莱姆弄死……
    但选D的话,会被史莱姆偷袭……
    唔……B吧
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 23:46

你上前询问,史莱姆嘴里嘟囔着你听不懂的语言,你和他互相比划半天还是听不懂,只见史莱姆突然朝你脸上吐了口痰,然后转身就跑,你恼羞成怒,顾不及擦干脸上的痰就去追史莱姆。
    这时,一队骑兵擦身而过。

骑兵队长发现了这只史莱姆,同时也发现了你,他勒马立定,身后的骑兵也整齐划一的勒住了马。

骑兵队长把身子正对着你,问,你是谁?

分支来了
    A.自报家门

C.我要参军
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 23:51

好奇先生 写道:你上前询问,史莱姆嘴里嘟囔着你听不懂的语言,你和他互相比划半天还是听不懂,只见史莱姆突然朝你脸上吐了口痰,然后转身就跑,你恼羞成怒,顾不及擦干脸上的痰就去追史莱姆。
    这时,一队骑兵擦身而过。

骑兵队长发现了这只史莱姆,同时也发现了你,他勒马立定,身后的骑兵也整齐划一的勒住了马。

骑兵队长把身子正对着你,问,你是谁?

分支来了
    A.自报家门

C.我要参军
    话说,B选项呢!
    唔……C吧……总感觉自报家门后,会发现骑兵队长是世仇……

目前的日期/时间是2024-05-10, 06:35