GoMEM

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
GoMEM

和我说话啦!

4 posters

【故事接龙】脱线系的~

PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子数 : 615
    注册日期 : 12-05-17

【故事接龙】脱线系的~ Empty 【故事接龙】脱线系的~

帖子  PANDADA 2014-02-24, 23:39

一天,大玻璃和一群小动物去泡温泉。
    但是那温泉水太热了,完全就是开水嘛!
    小动物一进去就被煮熟了。
    像牛进了池子后,这池子温泉水就变了牛汤……
    羊进了池子后,就成了羊汤……
    大玻璃进去了,就成了猪汤~
    可喜可贺,可口可乐~
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子数 : 41
    注册日期 : 12-05-19

【故事接龙】脱线系的~ Empty 回复: 【故事接龙】脱线系的~

帖子  好奇先生 2014-02-28, 20:54

大玻璃心中起疑,伸手在池子底下捞了捞,突然脸色一变,怒从池中掏出一人
    “后人,你丫干嘛呢!”
    后人好像刚睡醒,眯着眼睛说:“我……泡澡啊?”
    “你看,都怪你!我说怎么熬成猪汤了!”
    大玻璃话毕,好像突然想起什么似的……“不对!话说你怎么在澡池子睡着了!”

PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

【故事接龙】脱线系的~ Empty 回复: 【故事接龙】脱线系的~

帖子  PANDADA 2014-02-28, 21:01

后人迷迷糊糊的回道:“因为这里是混浴嘛,就想着会不会有妹子来啊~什么的……结果泡着泡着就睡着了。”
    大玻璃大义凛然的喝道:“你个变态!满脑子净是这些龌龊、下流的玩意!而且,混浴在隔壁屋,这屋是女澡堂!”
    “哦!对不起,我进错了!”后人赶忙冲了出去。
    “真是的!臭流氓!”说罢,大玻璃就解下了胸罩……
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子数 : 28
    注册日期 : 12-07-23

帖子  北冥有鱼。 2014-02-28, 21:22

大玻璃脱下胸罩,刚到水里,就从门口进来几个大妈,正好看见裸着上半身的大玻璃
    大妈面带不忍的瞟了了一眼大玻璃的胸口
    “这孩子真可怜……”
    另一个大妈劝道:“我们去那边吧,别刺激这孩子”
    “好好……”
    大玻璃一扭头,发现周围没有人了……
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子数 : 41
    注册日期 : 12-05-19

帖子  好奇先生 2014-02-28, 21:27

大玻璃脱完了衣裳,正要伸脚迈入水池,突然从水中钻出一个大光头!……
    “回忆!你怎么在这!”
    “泡澡啊~”
    “这是女浴池!你这个没胸的家伙怎么进来的!”
    “啊?……噢!那我出去~”
    全身赤裸的回忆急忙披上澡巾跑出去
    大玻璃自言自语嘟囔道:“现在的人啊真是没素质。”
    不多时,回忆又跑了回来,冲着大玻璃大吼:“这是女浴池!你怎么进来的!”
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子数 : 28
    注册日期 : 12-07-23

帖子  北冥有鱼。 2014-02-28, 21:38

大玻璃低头一看,恍然道“对哦,我是男孩子啊……!”
    然后起身出水……
    这时边上冲过来一个人,叫道“原来你就是传说中的6郎!久仰了!”
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-02-28, 21:52

“哦!”大玻璃定睛一看,“是平谷一点红前辈!”
    平谷一点红一摆手:“区区‘一点’而已,何足挂齿!”
    回忆咆哮道:“不要在女澡堂比这个啦!”
    “那比什么?还比胸吗?这屋里那有人有啊!”大玻璃反击道。
    “怎么没有啊!”回忆一边说着,一边撩开浴袍,“看!”
    大玻璃:“……”
    平谷一点红:“……”
    “看!”回忆又撩开一次。
    大玻璃:“总有一天,人类科技会发展到能研制出可以看到你胸部的天文望远镜的。”
    “我哪儿又不是黑洞!”
    大玻璃默默地戴上了有探照灯的矿工帽……
    平谷一点红:“诶~不至于吧,还没到那程度!”说罢,拿出一颗照明弹。
    白庸
    白庸
    乙女控
    乙女控

帖子数 : 109
    注册日期 : 12-05-24

帖子  白庸 2014-03-01, 21:52

“喂喂,这样的话可不行啊,对待女孩子的话要绅士(***)才行啊!”后人不知道什么时候又站在了门口,而且手里还举着天文望远镜。
    大玻璃:“你怎么又进来了!!!这里可是女汤啊!!!”
    后人:“虽然不知道为什么,但是好像听见大玻璃的声音。但是这么远的话应该是不会被发现的吧……”
    平谷一点红:“那个家伙是怎么回事,白痴吗?”
    大玻璃:“大概是因为使用望远镜的缘故,完全没有距离感吧……”
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-03-01, 21:59

“你们都给我滚出去!”说罢,回忆就开始哄人。
    先是把平谷一点红丢了出去,接着又把后人推了出去。
    然后转身一看大玻璃。
    回忆:“……”
    回忆:“好啦,终于只剩下女生了~”
    大玻璃:“……赶我出去啊!快!”
    白庸
    白庸
    乙女控
    乙女控

帖子数 : 109
    注册日期 : 12-05-24

帖子  白庸 2014-03-01, 22:22

“就算不赶你出去,你又能怎么样?”说罢,回忆轻蔑地看了一眼大玻璃。
    “啊呀呀呀,这真是是可忍孰不可忍,叔可忍嫂不能忍!”大玻璃愤怒地冲出汤池,“既然你不赶我走,我就自己走!”
    之后,更衣间里传来大玻璃的哭喊声:“后人,回忆她欺负人!”
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-03-01, 22:31

后人:“女人不要随便进男汤啊!”
    后人的怒吼声,惊动了老板。老板赶忙过来看看是什么情况。
    “……”老板盯着大玻璃的下身看了看,“那个,我们在泰国也有分店的!”

目前的日期/时间是2024-05-11, 05:21