GoMEM

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
GoMEM

和我说话啦!

2 posters

10月扫番!

PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子数 : 615
    注册日期 : 12-05-17

10月扫番! Empty 10月扫番!

帖子  PANDADA 2014-09-27, 18:35

1.《火星异种》:这是10月新番里更新最早的了吧?嗯,不喜欢这种画风呢,感觉画风的故事都很无聊……不知道为什么会这么想。嗯,这个番看了一集,啊,不,准确的说是看了半集。不明觉厉的呢。看不下去了,弃~

说起来……这种扫番,为了避免剧透,我都尽量不提动画内容,只是单纯的观后感受,真的有参考作用么……?或者说,真有人看么……算了……
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

10月扫番! Empty 回复: 10月扫番!

帖子  PANDADA 2014-10-04, 16:57

2.《关于完全听不懂老公在说什么的事》:泡面番。挺无聊的,一点也不真实,死宅怎么可能会有老婆呢!
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-04, 17:41

3.《牙狼 炎之刻印》:我好兴奋啊!我好兴奋啊!有半集的画面是嫖 娼呢!咳……不是里番啦!是奇幻类的战斗动画,只是……我的心思完全不能用在奇幻上啊!看3集(还有没有嫖 娼)再说……
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-04, 22:48

4.《笑对阴天》:好像是BL作品啊,连个像是女主的家伙都没有。男性角色也不可爱,弃。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-04, 23:45

5.《电器街的漫画店》:有点意思,追3集看看。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-05, 18:57

6.《寻找失去的未来》:根据18 禁的GALGAME改编~下了CG包,感觉挺无聊的。人物好像都是3D的,看起来很别扭、不自然。剧情也莫名其妙,虽然有喜闻乐见的桥段出现了……嗯,追不追呢……根据以往经验,GALGAME改编的多数都很无聊。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-05, 19:09

7.《天使与龙的轮舞》:讨厌机甲,虽然不知道剧情怎么样,总之看到机甲就没兴趣了。

8.《魔弹之王与战姬》:看了几分钟,感觉有点沉闷,看不进去,弃。

9.《境界触发者》:同上。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-06, 02:55

10.《七大罪》:10月新番里,目前感觉最好的一部。冒险题材。里面的小猪超可爱~

由小熊猫于2014-10-07, 17:10进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-06, 13:47

11.《灰色的果实》:GALGAME改编,虽然很多恶俗桥段,但结尾开始神展开,看评论说后期剧情……很有趣。有点意思,再观望一下。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-06, 15:08

12.《天体的秩序》:好像是讲友情、羁绊、约定什么的片?没看懂。预感后面都是纠结的感情戏。啊,一想到那种无病呻吟的“纠结”,就提不起劲呢……
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-06, 15:34

13.《银仙》:10月新番里,目前唯一的少(gao)女(xiao)的,但是也是还有点意思,比起上个季度的野崎君,这个差很多啊。不过这季度的片,我普遍不太想看,这个……就再观望一下吧。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-06, 16:00

14.《狼少女与黑王子》:少女漫改编~恋爱喜剧太棒了~我就喜欢这种轻松的氛围~虽然剧情有点俗套……追3集看看吧。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-07, 14:02

15.《我家浴缸的二三事》:泡面。好基啊,弃。

16.《日常系的异能战斗》:俗套,中二。但是10月番里我想追的不多,这部还是再观望一下吧。

17.《巴哈姆特之怒》:大制作的感觉!虽然剧情感觉一般,嘛,再看看。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-07, 17:09

18.《甘城辉煌乐园救世主》:贺东招二(代表作《全金属狂潮》)的新作,动画制作公司是京阿尼。虽然背景有点交代不清,刚开始看得有点莫名其妙的。但是看下去还是有点意思的。追追追追追。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-08, 01:44

19.《晨曦公主》:剧情教人无语到乍舌,果断弃。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-08, 22:16

20.《七人魔法使》:俗套的剧情,不过是后宫片,追追追追追。(咳……)

21.《怪盗Joker》:儿童向的作品。虽说没什么兴趣吧,但是还是完整的看完了一集,反倒是有些少年漫画、青年漫画改编的作品,我连四分之一都忍不了,真是奇怪。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-10, 00:52

22.《寄生兽》:原作漫画好像是20年前的作品,好棒!好棒!好棒!好棒!好棒!好棒!对嘛!这才是值得追的动画嘛!追!追!追!追!追!追!追!(平野绫真厉害啊,闹出过那么多绯闻,现在居然还能当主役。虽然我个人对她没什么偏见,不过声优偶像化的今天,像她这样不爱惜羽毛的艺人,能再爬上来真让人有点意外。)
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-10, 01:28

23.《大图书馆的牧羊人》:很有名的GALGAME改编的,剧情俗套。不过,还是观望一下吧。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-11, 00:28

24.《白箱》:监督是水岛努,动画制作公司是P.A.WORKS。虽然我对这俩都挺有好感的,但这故事实在有点无聊。不过,动画制作很少见,挺新鲜的,再观望观望吧。

25.《四月是你的谎言》:色彩好艳丽,画面好漂亮啊。剧情一般,不过看评论说这番是慢热型,嗯,追追看吧~(虽然预感是多角恋的剧情……)

26.《我要成为双马尾》:原作作者,你该吃药了。唉,这剧情……看到后来我都睡着了。最后的大反派,如果是组长来配音就好了。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-11, 17:58

27《早安恋味糕点店》:乙女向泡面番。里面的男人都好帅啊~咳……
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-13, 22:35

28.《临时女友》:百合向,看了一半看不下去了。啊,到不是因为是百合所以看不下去,而是因为出场人物太多,记不住。
    狒狒
    狒狒
    幼女控
    幼女控

帖子数 : 1
    注册日期 : 14-10-14

帖子  狒狒 2014-10-14, 21:44

果断《寄生兽》大爱啊!!!!比较适合我的口味啊!!!
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-10-15, 14:21

狒狒 写道:果断《寄生兽》大爱啊!!!!比较适合我的口味啊!!!
    换新号了?

目前的日期/时间是2024-05-11, 02:18