GoMEM

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
GoMEM

和我说话啦!

3 posters

【文字ADV】少年的高校之旅

北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子数 : 28
    注册日期 : 12-07-23

【文字ADV】少年的高校之旅 Empty 【文字ADV】少年的高校之旅

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 16:36

今天是开学的日子,主角将要进入某个全国最强的学校。
    在路上看见一位行人倒在地上,不明情况的主角要不要去询问一下他的情况呢?
    A。询问一下吧。:a06: 
    B。快来不及到学校了,直接走吧,可能会有其他人经过来帮助他的:a07:
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子数 : 615
    注册日期 : 12-05-17

【文字ADV】少年的高校之旅 Empty 回复: 【文字ADV】少年的高校之旅

帖子  PANDADA 2013-09-21, 16:38

第一个等大玻璃来选……话说,不会被人讹吧?
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子数 : 41
    注册日期 : 12-05-19

【文字ADV】少年的高校之旅 Empty 回复: 【文字ADV】少年的高校之旅

帖子  好奇先生 2013-09-21, 16:39

C(怎么会有人倒在地上,太莫名其妙了,我还是割腕自杀吧)
    猪脚刚掏出西瓜刀,一个美丽的少女从天而降从此和他过上了幸福的生活
    HAPPY END
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 16:40

好奇先生 写道:C(怎么会有人倒在地上,太莫名其妙了,我还是割腕自杀吧)
    猪脚刚掏出西瓜刀,一个美丽的少女从天而降从此和他过上了幸福的生活
    HAPPY END
    喂!好好在A、B里选啊!
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 16:40

A
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 16:42

好奇先生 写道:A
    都因为你不好好选,害我被回忆指责是因为我给你发的那个故事,导致你报复社会!
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 16:42

Labrador 写道:
    都因为你不好好选,害我被回忆指责是因为我给你发的那个故事,导致你报复社会!
    确实是这样…………
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 16:43

好奇先生 写道:
    Labrador 写道:
    确实是这样…………
    咳咳……啥?我什么都没看到……
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 16:46

主角决定开启白莲花模式去关心一下他。
    ”喂,这位先生,你还好吗?“
    他抬起头,露出一张非常可爱的脸,”我没事啦“一股酒味
    好像不是很严重的样子。
    A。把他扶到学校门卫去好了
    B。把他带回家【文字ADV】少年的高校之旅 3844953743
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 16:48

北冥有鱼。 写道:
    好像不是很严重的样子。
    B。把他带回家【文字ADV】少年的高校之旅 3844953743
    绝对是基的结局,单身女子的恶意啊
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 16:49

好奇先生 写道:
    北冥有鱼。 写道:
    好像不是很严重的样子。
    绝对是基的结局,单身女子的恶意啊
    你快接,万一是BL故事呢~
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 16:49

北冥有鱼。 写道:
    好像不是很严重的样子。
    B
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 16:51

好奇先生 写道:
    北冥有鱼。 写道:主角决定开启白莲花模式去关心一下他。
    好像不是很严重的样子。
    B
    要被肛了吗?
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 16:56

好奇先生 写道:
    北冥有鱼。 写道:
    好像不是很严重的样子。
    B
    “醉成这样的人怎么可能不管啦!”主角扶着他往回走,准备把他带回家。
    主角扶着歪歪扭扭的他终于走到家门口
    正手忙脚乱的掏钥匙的时候突然想到,这么带陌生人回家不好吧?
    “唔,都是男的怕什么”
    于是开门把他放在家里
    没想到一关上门
    就看到一个黑影向他扑来……
    【文字ADV】少年的高校之旅 3844953743 带陌生男子回家也是非常的危险的。
    BADENDING
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 16:57

北冥有鱼。 写道:“醉成这样的人怎么可能不管啦!”主角扶着他往回走,准备把他带回家。
    “唔,都是男的怕什么”
    于是开门把他放在家里
    没想到一关上门
    【文字ADV】少年的高校之旅 3844953743 带陌生男子回家也是非常的危险的。
    BADENDING
    大玻璃以后对这游戏有阴影了,就全是你的错!
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 16:57

北冥有鱼。 写道:
    好奇先生 写道:
    北冥有鱼。 写道:
    好像不是很严重的样子。
    B
    “醉成这样的人怎么可能不管啦!”主角扶着他往回走,准备把他带回家。
    “唔,都是男的怕什么”
    于是开门把他放在家里
    没想到一关上门
    BADENDING
    切……无爱吗!
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 16:58

再也不玩了!
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 16:59

好奇先生 写道:再也不玩了!
    都怪回忆!
    就因为没有HCG,大玻璃都不玩这游戏了!

由Labrador于2013-09-21, 16:59进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 16:59

我要把它送给学校门卫!
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 17:01

好奇先生 写道:我要把它送给学校门卫!
    感觉主角会被醉汉加门卫一起……咳……
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 17:07

背着人好沉,主角感觉到背上的人呼出的热气扑到耳朵上,痒痒的。
    终于到了学校,还差几分钟就上课了,
    “门卫大叔,这个人喝醉了,把他放在你这儿可以吗?”
    虽然是四十岁的大叔但是显得十分成熟,充满男人味。和蔼的对主角说到“没关系,交给我吧”
    真是个好人呢。
    主角闻到自己身上一股酒味,要不要在门卫大叔那里换一身衣服再进去呢?
    A。换
    B。不换
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子  好奇先生 2013-09-21, 17:09

北冥有鱼。 写道:
    背着人好沉,主角感觉到背上的人呼出的热气扑到耳朵上,痒痒的。
    虽然是四十岁的大叔但是显得十分成熟,充满男人味。和蔼的对主角说到“没关系,交给我吧”
    真是个好人呢。
    主角闻到自己身上一股酒味,要不要在门卫大叔那里换一身衣服再进去呢?
    A。换
    B。不换
    脱衣服的话……绝逼会被强暴!
    B!
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 17:10

北冥有鱼。 写道:
    真是个好人呢。
    A。换
    B。不换
    隐藏回复吧~
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 17:16

好奇先生 写道:
    北冥有鱼。 写道:
    真是个好人呢。
    A。换
    B。不换
    脱衣服的话……绝逼会被强暴!
    B!
    “应该没关系吧”主角这么想着,就直接进了学校。
    去大礼堂里参加开学典礼吧
    但是走到了门口被老师和值周的学生拦住了。
    因为身上充满着酒味,而学校的规定是不能喝酒。不管怎么解释他们都不相信自己没有喝酒
    主角被禁止参加开学典礼。带到了班主任的办公室里。
    班主任看着是个好人,应该会相信我吧“主角这么想着
    没想到班主任的第一句话便是“你知道错了吗?”
    A。和班主任辩解自己身上有酒味的原因
    B。承认错误,愿意接受处罚
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 17:18

北冥有鱼。 写道:“应该没关系吧”主角这么想着,就直接进了学校。
    去大礼堂里参加开学典礼吧
    但是走到了门口被老师和值周的学生拦住了。
    因为身上充满着酒味,而学校的规定是不能喝酒。不管怎么解释他们都不相信自己没有喝酒
    主角被禁止参加开学典礼。带到了班主任的办公室里。
    班主任看着是个好人,应该会相信我吧“主角这么想着
    没想到班主任的第一句话便是“你知道错了吗?”
    A。和班主任辩解自己身上有酒味的原因
    B。承认错误,愿意接受处罚
    好在意是男老师还是女老师……

目前的日期/时间是2024-05-10, 06:57