GoMEM

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
GoMEM

和我说话啦!

3 posters

【文字ADV】少年的高校之旅

好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子数 : 41
    注册日期 : 12-05-19

【文字ADV】少年的高校之旅 - 页 2 Empty 回复: 【文字ADV】少年的高校之旅

帖子  好奇先生 2013-09-21, 17:18

北冥有鱼。 写道:
    好奇先生 写道:
    北冥有鱼。 写道:
    好奇先生 写道:我要把它送给学校门卫!
    A。把他扶到学校门卫去好了
    背着人好沉,主角感觉到背上的人呼出的热气扑到耳朵上,痒痒的。
    终于到了学校,还差几分钟就上课了,
    “门卫大叔,这个人喝醉了,把他放在你这儿可以吗?”
    虽然是四十岁的大叔但是显得十分成熟,充满男人味。和蔼的对主角说到“没关系,交给我吧”
    真是个好人呢。
    主角闻到自己身上一股酒味,要不要在门卫大叔那里换一身衣服再进去呢?
    A。换
    B。不换
    脱衣服的话……绝逼会被强暴!
    B!
    “应该没关系吧”主角这么想着,就直接进了学校。
    去大礼堂里参加开学典礼吧
    但是走到了门口被老师和值周的学生拦住了。
    因为身上充满着酒味,而学校的规定是不能喝酒。不管怎么解释他们都不相信自己没有喝酒
    主角被禁止参加开学典礼。带到了班主任的办公室里。
    班主任看着是个好人,应该会相信我吧“主角这么想着
    没想到班主任的第一句话便是“你知道错了吗?”
    A。和班主任辩解自己身上有酒味的原因
    B。承认错误,愿意接受处罚
    呃……按照常理来选的话应该是辩解吧,可是写故事的人都是喜欢欺负我的变态,那就选B……哎,万一B是陷阱呢! 
    我选A!
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子数 : 615
    注册日期 : 12-05-17

【文字ADV】少年的高校之旅 - 页 2 Empty 回复: 【文字ADV】少年的高校之旅

帖子  PANDADA 2013-09-21, 17:20

好奇先生 写道:呃……按照常理来选的话应该是辩解吧,可是写故事的人都是喜欢欺负我的变态,那就选B……哎,万一B是陷阱呢! 
    我选A!
    纠结什么啦~想坑你的话,那个都是陷阱啦~
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子数 : 28
    注册日期 : 12-07-23

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 17:25

好奇先生 写道:
    北冥有鱼。 写道:
    好奇先生 写道:
    北冥有鱼。 写道:
    背着人好沉,主角感觉到背上的人呼出的热气扑到耳朵上,痒痒的。
    虽然是四十岁的大叔但是显得十分成熟,充满男人味。和蔼的对主角说到“没关系,交给我吧”
    真是个好人呢。
    主角闻到自己身上一股酒味,要不要在门卫大叔那里换一身衣服再进去呢?
    A。换
    B。不换
    B!
    因为身上充满着酒味,而学校的规定是不能喝酒。不管怎么解释他们都不相信自己没有喝酒
    呃……按照常理来选的话应该是辩解吧,可是写故事的人都是喜欢欺负我的变态,那就选B……哎,万一B是陷阱呢! 
    我选A!
    主角向戴着金丝边眼镜的男班主任辩解。
    但是班主任一直面无表情的样子好吓人,主角不由自主的往后退了一步,却不小心把班主任放在桌上的相册打破了
    里面掉出了一张照片……
    班主任的脸色终于变了,但是却把主角压到了桌上“你说我该怎么惩罚你的不小心呢”

由于撞破了班主任的秘♂密,被胁迫做一些事,最后主角不堪忍受,自杀。
    BEDENDING
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 17:28

北冥有鱼。 写道:主角向戴着金丝边眼镜的男班主任辩解。
    但是班主任一直面无表情的样子好吓人,主角不由自主的往后退了一步,却不小心把班主任放在桌上的相册打破了
    里面掉出了一张照片……
    班主任的脸色终于变了,但是却把主角压到了桌上“你说我该怎么惩罚你的不小心呢”

由于撞破了班主任的秘♂密,被胁迫做一些事,最后主角不堪忍受,自杀。
    BEDENDING
    本想说:“回忆内心真阴暗,居然想出这么多BADEND”……【文字ADV】少年的高校之旅 - 页 2 3462622747 算了……
    好奇先生
    好奇先生
    ドM
    ドM

帖子数 : 41
    注册日期 : 12-05-19

帖子  好奇先生 2013-09-21, 17:29

北冥有鱼。 写道:
    好奇先生 写道:
    北冥有鱼。 写道:
    好奇先生 写道:
    北冥有鱼。 写道:
    真是个好人呢。
    A。换
    B。不换
    B!
    我选A!
    主角向戴着金丝边眼镜的男班主任辩解。
    里面掉出了一张照片……

BEDENDING
    我可以忍受的啊!不要让我死啊!
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 17:31

北冥有鱼。 写道:今天是开学的日子,主角将要进入某个全国最强的学校。
    在路上看见一位行人倒在地上,不明情况的主角要不要去询问一下他的情况呢?
    A。询问一下吧。:a06: 
    B。快来不及到学校了,直接走吧,可能会有其他人经过来帮助他的:a07:
    这次换我来吧,选B!
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 17:41

Labrador 写道:
    北冥有鱼。 写道:今天是开学的日子,主角将要进入某个全国最强的学校。
    在路上看见一位行人倒在地上,不明情况的主角要不要去询问一下他的情况呢?
    A。询问一下吧。:a06: 
    B。快来不及到学校了,直接走吧,可能会有其他人经过来帮助他的:a07:
    这次换我来吧,选B!
    主角看了看马路上虽然人很少,但是等会儿应该就有人来了吧。
    主角决定不管他,直接回校
    顺利参加了开学典礼。主角找到了自己的寝室并且安全住下。
    但是傍晚时被同学通知班主任找自己。
    “开学第一天找我有什么事呢……”主角疑惑的走向办公室

原来是自己路过有困难的人却没有帮助他的行为被摄像头拍了下来,现在正在老师的手里。
    这可是关系到期末的思想道德评分的。要是被揭露了就会直接劝退。
    班主任说愿意给你一个机会,但是要每天去他那里单独辅导。或者写一封检讨书。
    A。单独辅导
    B。写检讨书
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 17:43

北冥有鱼。 写道:主角看了看马路上虽然人很少,但是等会儿应该就有人来了吧。

原来是自己路过有困难的人却没有帮助他的行为被摄像头拍了下来,现在正在老师的手里。
    这可是关系到期末的思想道德评分的。要是被揭露了就会直接劝退。
    班主任说愿意给你一个机会,但是要每天去他那里单独辅导。或者写一封检讨书。
    A。单独辅导
    B。写检讨书
    我算是弄明白了!这种游戏里,看起来越是安全的选项,越是陷阱!
    我选A!
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 17:51

北冥有鱼。 写道:主角看了看马路上虽然人很少,但是等会儿应该就有人来了吧。

A。单独辅导
    B。写检讨书
    我算是弄明白了!这种游戏里,看起来越是安全的选项,越是陷阱!
    我选A!
    真聪明~
    主角决定单独辅导吧,还能和老师混好关系呢
    班主任看起来挺满意的“那就每周的周末来我家辅导两个小时,记得带上思想书”
    “恩,谢谢老师”主角心想,还好是这个班主任呢。

从班主任办公室出来,刚好碰见了寝室里的室友,名字就懒得起了,就叫室友1吧
    室友1很奇怪你为什么从班主任办公室里出来,看着他怀疑的眼神,你要不要告诉他真相呢?
    A。才认识一天,还是不说了,就说帮班主任忙吧
    B。既然是以后都要生活在一起的室友,还是实话实说吧
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 17:54

北冥有鱼。 写道:真聪明~
    班主任看起来挺满意的“那就每周的周末来我家辅导两个小时,记得带上思想书”

从班主任办公室出来,刚好碰见了寝室里的室友,名字就懒得起了,就叫室友1吧
    室友1很奇怪你为什么从班主任办公室里出来,看着他怀疑的眼神,你要不要告诉他真相呢?
    懒得起算怎么回事啊喂!
    既然是龙套角色,那就不理他了……
    选A
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 18:03

北冥有鱼。 写道:真聪明~

懒得起算怎么回事啊喂!
    既然是龙套角色,那就不理他了……
    选A
    室友明显不相信,但是你也没有更好的借口了,只能随他去了。
    回到寝室发现室友12345都用奇怪的眼神看着你,肯定是室友1和其他人说了
    他们一起来问你到底有什么事,看着他们的眼神
    主角觉得很为难,到底要不要说实话呢?
    A。以后要生活在一起的室友,还是说了吧,相信他们一次
    B。人多嘴杂,不说
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 18:05

北冥有鱼。 写道:室友明显不相信,但是你也没有更好的借口了,只能随他去了。
    回到寝室发现室友12345都用奇怪的眼神看着你,肯定是室友1和其他人说了
    B。人多嘴杂,不说
    唔……如果这时候说了,室友1心里会不舒服吧……
    B!
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 18:09

北冥有鱼。 写道:室友明显不相信,但是你也没有更好的借口了,只能随他去了。
    B。人多嘴杂,不说
    B!
    主角决定不说。
    但是没想到他们反而开始乱说,结果主角的名声变得很臭,最后闹到了老师那里
    因为处理不好同学关系而被劝退

不要当同学是傻瓜,还是坦诚相待比较好
    BADENDING
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 18:10

北冥有鱼。 写道:
    B。人多嘴杂,不说
    B!
    主角决定不说。
    但是没想到他们反而开始乱说,结果主角的名声变得很臭,最后闹到了老师那里

BADENDING
    扯什么歪理啊!选A……
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 18:19

北冥有鱼。 写道:
    B。人多嘴杂,不说
    B!
    主角决定不说。

BADENDING
    扯什么歪理啊!选A……
    主角想了想还是把实话告诉了他们,并且让他们不要说出去
    室友们纷纷表示愿意保守秘密。
    暂时安全了吧。主角这么想着
    并且单独和室友1解释了为什么第一回没有告诉他实话的原因
    室友1表示理解,然后突然亲了主角一下。
    原来室友1很喜欢睡在他下铺的主角,现在终于忍不住对主角表达了心意。
    A。接受他的爱意,过上没羞没臊的生活
    B。严词拒绝,表示自己完全不喜欢他
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 18:22

北冥有鱼。 写道:主角想了想还是把实话告诉了他们,并且让他们不要说出去
    原来室友1很喜欢睡在他下铺的主角,现在终于忍不住对主角表达了心意。
    感觉选B会死呢……但A好讨厌啊!
    B!
    北冥有鱼。
    北冥有鱼。
    ドM
    ドM

帖子  北冥有鱼。 2013-09-21, 18:44

北冥有鱼。 写道:主角想了想还是把实话告诉了他们,并且让他们不要说出去
    感觉选B会死呢……但A好讨厌啊!
    B!
    主角觉得虽然BL是这个世界的主线剧情,但是两个人还不熟悉所以不能相爱,一定要等了解了才可以
    于是言辞激烈的拒绝了室友1
    室友1被深深的折服了,表示愿意等主角接受的那一天。并且表示被主角骂挺开心的,希望以后都能被主角斥责……

早晨起床,主角发现室友1帮他买好了早饭,并且像小狗一样看着他。
    主角不由自主的摸了一下室友1的头,然后
    A。吃早饭
    B。亲一下
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2013-09-21, 18:52

北冥有鱼。 写道:主角觉得虽然BL是这个世界的主线剧情,但是两个人还不熟悉所以不能相爱,一定要等了解了才可以
    于是言辞激烈的拒绝了室友1
    室友1被深深的折服了,表示愿意等主角接受的那一天。并且表示被主角骂挺开心的,希望以后都能被主角斥责……

早晨起床,主角发现室友1帮他买好了早饭,并且像小狗一样看着他。
    主角不由自主的摸了一下室友1的头,然后
    A。吃早饭
    B。亲一下
    虽然不想接受他的“好意”,但是……
    A!

目前的日期/时间是2024-05-10, 19:39